Para diabéticos: TARTA DE OTOÑO

Porque todos tenemos derecho a disfrutar de los buenos postres ahi va una receta para aquellos que tengan el azúcar prohibido:

INGREDIENTES

– 300 gr. de uva blanca.

– 1 lámina de pasta quebrada.

– 1 huevo.

– 100 gr. de almendras picadas.

– 1 vaso de leche de almendras.

– 3 cucharadas de Jerez dulce.

– 1 cucharada de harina.

 

MODO DE ELABORACIÓN

1) Colocar la lámina de pasta en un molde de tarta y se introduce en el horno a 160 grados.

2) Se tapa con papel de aluminio, que se ha de ajustar bien para evitar que se queme por su cara interna. A los 10 minutos, se saca del horno.

3) Lavar las uvas, quitarles los huesos y colocarlas en la tartera.

4) Batir el huevo junto con la leche de almendra, la harina, las almendras y el jerez.

5) Se vierte el batido sobre las uvas, de tal manera que queden todos los granos al mismo nivel y bien cubiertos.

6) Hornear a 180 grados durante 30 minutos.

tarta de otoño con uvas de la estación

 

Anuncios

~ por l02sabas en 26 enero, 2011.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: