¡Bizcochada manchega!

Para este blog tan ingenioso como ya hemos hablado muchas veces sobre postres tipicos de nuestras tierras respectivas, quiero presentarte las ya conocidas por tí, La Bizcochada manchega.

Bueno, como ya sabes, no tienen gran misterio (gozando la de una excelentísima alcazareña en tu propia casa, ¡qué te voy a contar que ya no sepas sobre ellas!

[http://api.ning.com/files/Qdr0f*MM3M3pS2jRZwfVKDXN7m7Hi4m0WushnPkdqNi-Dv2LXsNQFQcAqv7y0d8V-E5miRBeqTHu1DH*IPkxx9XdfqJzFmyxbYdm1u0pJoE_/8.jpg]

(no me deja poner la fotejo)

Nada, tan sólo añadir aqui la sencilla y exquisita receta.

¿Ingrediente principal? ¡Las tortas! Sin ellas, ¿qué sería del postre? (Consultar en tiendas alcazareñas).

En segundo lugar, en un plato hondo bien repleto de leche, porque como sabemos, éstas chupan que no veas jaja (vaya tela con las tortas!).

Una vez veamos que estas han absorbido todo lo que podían llegar a abserber, ya le echamos la canela por encima, y ¡listo!

(Para exquisitos, sabemos lo que es la leche merengada, pero como la casera no hay ninguna, asi si esta leche ya es de este tipo, le pondremos la guinda al pastel :P)

Besitos para la cocinera number one, continúa con esos postres que espero un día de estos probar 🙂

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~ por fluffseverywhere en 26 enero, 2011.

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